• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

Давно забытое чувство

...just let me taste the sky
День начался замечательно, за ночь приснилось 2 сна, кста, уже не видел сны мож неделю! Первый классный , а второй больше похож на кошмар, бррр, и присниться же такое!? выспался, повалялся в постели минут 15, пришла мама, первая поздравила с ДР, я поднялся, пошел пить чай, следующим меня поздравил папа. Братик спешил на работу, умудрился порезаться когда брился и умчался в Гомель, на него это похоже! =) С замечательным настроением и в предвкушении замечательного дня я попил чай и пошел за комп. =) просмотрел форум, открыл аську, уже были поздравления от Войда и Махо! Прикольно! Войд, эта морда поздравил раньше всех, хоть и чуток смухлявал! Хех! Прям распирало от гордости, столько внимания, столько друзей уже поздравило! Стал собираться на вождение, уже почти выходил, как пришла СМС от Betty, конечно нельзя было не ответить! Из дома вышел быстрым шагом, т.к. до автошколы надо пилить 0,5 часа, а у меня было 25 мин. Кста шел снег! Вдруг появилось какое то давно забытое чувство, как будто Новый год, когда тебе 10 лет! Чувствуешь что то хорошее и доброе! =) Шел по улице и упивался кратковременным моментом красотой и слег...ка(?)... (?)
... ... ... ...
...я начал этот пост вчера, но не успел его закончить, т.к. надо было спешить, завтра допишу этот пост и дополню его кратким описанием событий, произошедших в баре! =)

19:13 

...just let me taste the sky
Утром звонила бабуля, сказала, чтобы после практики заехал к ней, конечно, я понял, что будет меня поздравлять и давать подарки! =) Хоть и рановато, но все равно жутко приятно! Я отсидел свои 3 часа на подстанции, поговорил с Федоровичем(самый нормальный мужик из всех!), он спросил, как у меня продвигается с подготовкой к поступлению, на что я поинтересовался, а
как у него продвигается с ремонтом! Он плюнул и сказал, что уже задолбало его это все, что осталась неделя работы и что как хорошая погода, так надо идти на работу! =) Потом рассказал чуток, как он служил в армии и как там их тренеровали(кста довольно любопытно!). Потом начальник поехал обедать, я тож попрощался и поехал к бабуле. Приехал, постучался, она открыла, я зашел и она вручила мне целую сумку разного печенья, конфет и т.п. еще дала чуток
денег(и я уверен, они мне пригодятся!=)), пожелала всего самого лучшего и хороших друзей! =) Так приятно... Я.. иногда бываю резок с ней и со всеми своими, но все равно их люблю... просто с этими буднями черствеешь... А иногда так от этого коши скребут на душе, так тоскливо становиться... Но мне было легко и весело, что бабуля таки не забывает, про меня и все равно все прощает! =) Я сказал себе, что и сам должен быть хоть чуточку добрее! Надо
только это не забывать!
Потом поехал домой, что то прыгало напряжение в сети, потому комп не мог включить, достал свои уравнения и стал их решать. Уже было где то час дня, на обед пришел папа и моему удивлению не было предела, когда он протянул мне почтовую бадероль и сказал, что ему только что ее принесла почтальон! Класс! Ощущение приближения дня рождения растет в геометрической прогрессии! Я ушел в свою комнату, бандероль была из Могилева. Betty! она таки не забыла и таки тоже что то прислала! Класс! Сугой! Кавай и няя! Даже не ожидал от нее такого но я безума от... ...ошейника! =)

@музыка: The 69 Eyes - Crashing High

@настроение: Сугой!

23:16 

Angst

...just let me taste the sky
Слушаю саундтрэки Властелина колец, так тоскливо вдруг стало...
Непонятная тоска продолжается уже 2 недели, завтра с утра меня чем
нибудь займут, или буду готовиться, вечером увижу друзей,
поболтаем, в любом случае будет некогда грустить. Непривычно
сильное, неприятное чувство, вроде бы ничего плохого не произошло,
но нехватает какого то заряда положительных эмоций... Не хочеться
слушать ничего веселого, а от чего то грустного как эти саундтрэки,
щемит еще сильнее... Опять усну, может присниться что то доброе,
хорошо бы это еще и запомнить! Может утром будет веселее.

@музыка: Lord Of The Rings - The Breaking Of The Fellowship

16:03 

...just let me taste the sky
Утром жутко не хотелость вставать, было вполне неплохое настроение, так что мин 20 повалялся в теплой постели и все таки встал. Заварил чаю, мин 5 посмотрел новости, настроения идти на практику не было абсолютно, так что остался дома. Чуток погамал, но все равно тоскливо, один друг учиться, 2-й готовиться, у него 2-я смена, а у 3-й вообще переселился в общагу. Сплошное уныние, как сказал бы один человек. Надо бы порешать тесты или порешать диск с ПДД, но неохота, слушаю Лакримозу. Один дружбан, тот , что учиться во 2-ю смену пару дней назад заявил, что в классе его младшего братика(9 кл) дефчонки говорят обо мне! ^^ Надеюсь, что что то хорошее ^^ Забавно даж, не думал, что меня кто то замечает, хотя Добруш - это когда выходишь на улицу мин. на 15 и обязательно видишь знакомых людей, как это иногда раздражает...
думаю про косплей, что можно к следующей бяке/фэсту готовить? Есть пока 2 варианта, вампир(?) из blood+ или безумный шляпник(?) из Angel Sanctuary.

@музыка: Lacrimosa - Vermachtnis Der Sonne

18:12 

Вы Йадовитый Сотона!

...just let me taste the sky
Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.

17:02 

Вождение и готы

...just let me taste the sky
Прошла целая неделя, столько событий было, ужос!
Во вторник я впервые в жизни, сел за руль автомобиля! Все таки курсы –полезная вещь, началось все на автодроме, там провели краткий инструктаж, объяснили какие лампочки что значат, показали, как переключать передачи, как нужно трогаться и т.п. Уже умею парковаться, заезжать в гараж и на эстакаду! Потом, в среду и пятницу чуток поездил по городу. На самом деле водить авто как два пальца… а я то думал… ток еще и правила надо учить!.. ууу! =(
В четверг вечером, когда шел дождь ко мне пришел Acid Burn, захотел узнать что там слышно насчет железок, которые он заказал. Слышно ничего не было, ну что ж… Стали искать, что можно ему на трубку закопировать почитать, и желательно что нить из хоррора, у него видите ли ужасное настоение и надо чего нить помрачнее! =) ну, сам напросился! Начали с Кинга, потом он вспомнил, что у мну есть FAQ про готов, закопировали и его, потом ему захотелось еще чего нить гоцкое, в сети нашли Кунца, Ламли и т.п. закопировали и это! =) Назавтра активно обсуждали проблематику доставания гоцких шмоток и мировоззрения этой субкультуры. Зашли опять ко мне, я ради прикола включил ему Лакримозу, и моему изумлению не было предела, когда он захотел ента залить себе на плеер, позже зальем! Никуда он не денеться! =) Сам я как то Лакримозу мало слушал, как то больше 69 eyes… Мож и глаз ему зальем! =)

@музыка: 69 eyes - Velvet touch

@настроение: Жду концерта!

18:33 

Dreams come true!

...just let me taste the sky
Вчера исполнилась давняя мечта, у дружбана свалили старики , я затянул свою электруху к нему домой и мы часа 3 пробовали вместе играть! Такой класс, я думал первый раз будет хуже, но по крайней мере было прикооольно! Играли в общем то самые простые темы Akira Yamaoka – Promise и Korn – Blind. Корн вообще играется на 3-4 аккордах!.. А все, блин, Корн, Корн… А вот Промис ништяк получалось, особенно с битами и басом, которые искусственно подключали в Guitar Pro 4. Но ржача там было мнОООго! Давно так не смеялись! =) Есть пару прикольных роликов в формате 3gp, если кто хочет, давайте мыла, замылю, посмеетесь!

@музыка: 69 eyes - Sleeping with lions

@настроение: Почти счастлив!

19:04 

...just let me taste the sky
Наконец то я один в комнате, никуда не спешу, играет приятная музыка и есть настроение писать. С момента написания последней записи прошло много времени, событий произошло тоже целая куча, но, то время не было, то подходящей обстановки, то просто хотел остаться в покое, иногда так хочется побыть одному…
Уж и не припомню всего, что происходило, самое яркое воспоминание – приехала на месяц подруга, с которой мы прошлым летом познакомились, весело проводили время. А этим летом как то опять пошли гулять, и какая то искра проскочила, теперь уже не знаю... В общем встречались недели полторы, по вечерам гуляли вместе, болтали, интересный человек, много чего знает, с ней было весело, интересно, но что то не то… Надо было поговорить. Встретились на дэнсе, забрались на темную лестницу и там проговорили остаток вечера, она хороший, человек, даже скорее искренний что ли… Она уже начала ко мне что то чувствовать. Нет, она конечно замечательная девушка, с ней приятно и весело проводить время, но то, что я чувствовал к ней нельзя было назвать любовью, мож привязанность? По моему, продолжать – было бы лицемерием, тем боле бросать потом, было бы еще более жестоко. Так что разошлись так…Мож, кто то и будет думать, что я ступил и не пользовался моментом, мне все равно, я говорил то, что думал, редко когда это происходит. Собсна уже через пару дней опять общались, хорошо, что она на меня не в обиде, эт главное.

@музыка: 69 EYES - Gothic girl

@настроение: Наслаждаюсь покоем и одиночеством

00:46 

Крахмал в мозги

...just let me taste the sky
Сегодня лазил на крышу, ремонтировали бабушке, но как всегда все делается через ж**у, от нефиг делать фоткался, одна из фоток! =)

14:01 

Вечер

...just let me taste the sky
Вчера вечерком с Acid Burn задумали попробовать вина, который тот привез с собой с поездки на море в Хохляндию. Планы чуток изменились, и т.к. целый литр вдвоем мы бы... нет, ну осилили бы, но состояние вряд ли можно было бы предугадать =), поэтому решено было взять 1,5 медового пива, что тоже неплохой выбор. Пока мы решали перед нами возникли две наших давно знакомых подруги, с которыми не виделись уже как месяц, или больше? и т.к. никто не возражал против совместной прогулки отправились во двор к школе в которой я провел целых 10 лет! Обменялись новостями, я узнал много нового о проблемах обучения в университете им. Ф.Скорины, посмотрели видео с ночевки Acid Burn, довольно весело было у них там, а то вспомню, как было на ночевке с моими одноклассниками... нет, нафиг такие ночевки... Потом отправились на набережную, как ни странно но часов в 10 вечера на пляже еще купались люди! Сидели, болтали о проблемах взаимоотношений между девушками и парнями, довольно любопытно было слушать мнение девушек! =) во время беседы мне чесали за ухом и даже чуток поцарапывали спину! Я жмурился и мурлыкал! =^__^= Мррр! Просился, чтобы меня кто нить взял домой в качестве домашнего котика, что буду хорошо себя вести, научусь готовить и буду мурлыкать, сказали что подумают! Поглядим!

23:18 

Мечта

...just let me taste the sky
Вот она! Моя любовь... МММ! КАК я ее хочу!..

23:09 

Кто вы в Азуманга?

...just let me taste the sky
09:49 

...just let me taste the sky
Пятница, как много смысла в этом слове! Завтра на эту практику не идти, можно пойти на пляж, как следует накупаться загореть, поболтать! ММ... Только бы дождь не пошел! вечером опять "стандарт", но все не так уж и плохо! Может завтра мне повезет и случиться что нить отличное от обыденности? Попробую думать оптимистично!

Позавчера дружбан тоже купил себе электрогитару Conquest, подделка под Fender Sratocaster, но где с нашими деньгами играть на «Фендэр»? =) цвет белый, оранжевый, красный, гриф темно коричневый! Красотка! Правда без комбика и чехла, но все таки! Жу не дождусь, когда затянем все эти дрова к нему на дачу и попробуем с ним вдвоем что нить сбацать! Осталось найти бас, ударные и заставить кого нить петь и все, будет bando!

Вчера у братика была днюха, так довольно неплохо было, узкий круг приглашенных, шампанское, 2 л. вина. Хотя… я для приличия пригубил и стал кушать, т.к. с обеда ничего не ел из за этого стоматолога! Вколола мне в десну ултракаина, так что потом и щека онемела, и нифига, опять положила мне туда йаду и сказала, чтоб пришел через неделю… Третий раз к нему еще придется идти… Таскетэээээээ! Братцу подарил скромный подарок – компакт с музыкой и клипами Lordi, ему понравилось! Неплохо играют, клеевые прикиды, но мне как то больше нравятся музыка, раскраска и костюмы KISS!
KISS- фарэва!

14:43 

Стандарт

...just let me taste the sky
Вчера был первое занятие в автошколе, проходили предупреждающие знаки, вобщем препод понемногу отжигает, начал записывать его "фразы", мож когда их станет побольше напишу их здесь! =) Занятия 3 раза в неделю по 2 часа, есть даже 10 мин. перерыв! =) А так... группа 2 парня, 2 дядьки, 8 девушек и 2 тетки, ну все не так и плохо, только ходить до этой школы мин. ~ 25-30.
В этот же день был праздник "Купалье", ммм... ну что делать... стандартно, по 2 пива и на остров, а таааам... Трезвые только дети младше 10 лет (и то под вопросом=)). А так... все... "В Мозыре больше нечего делать, кроме как бухать и сматываться от гопников" (с) Koderok. Вот и у нас в городе также... А завтра суббота...
На своей практике сижу без дел уже 3-й день, читаю Р.Желязны. Блин, это ТОСКА! Задумываюсь о том, чтобы хоть на район съездить, опять поглазеть на подстанции...
.................Когда кончиться это однообразие?..........

@музыка: Nickelback - How You Remind Me

@настроение: повседневность

13:56 

...just let me taste the sky
Вот и закончились каникулы. Я стал ходить на практику… Вообще, конечно это полезно, знать где и что, и как работает, учитывая, что я почти ничего не помню после последней сессии, буду стараться запоминать побольше, может чему нить и научусь!
А вообще тоска и злоба… недавно попил пару бутылочек пивка так моим старикам не понравились мои глаза, типа там еще кроме пива было что то… ну ни кого же не трогал, не огрызался, хотел просто лечь спать, так нашли к чему придраться, к глазам, хм… Сейчас, наверное подозревают, что наркоту употребляю… хотя… пусть считают, если хотят – пусть анализы делают, мне то что?..
Вчера был на «Восходе», в общем… …как всегда… Народ все моложе и моложе там, интересно, сколько я еще буду туда ходить, прежде чем надоест? И что буду делать потом? Бильярд? Бары? Брр… какое то ощущение безысходности, неужели мне ЭТО будет нравиться? Надо выбираться из этого города… хотя пока нет возможности. Остается только ждать…

@музыка: Kiss - Psycho Circus

@настроение: ожидание

17:39 

...just let me taste the sky
Еще один тоскливый день, от скуки стал лазить по винту в попытках найти что нибудь, что помогло бы скоротать время и в конце концов нашел 11 томиков манги Angel Sanctuary. За них я брался еще рошлым летом, но прочитал только 9, т.к. в Гомеле больше не было, а скачать можно было только в разброс, и не полностью. Сегодня я опять решил попытать счастья и опять зашел на сайт http://www.chouneko.net. К моему восторгу там был выложен перевод всех 20 томов, завтра возьмусь опять перечитывать то, что есть а потом как нить достану остальное!
А пока опять посмотрел анимэ Angel Sanctuary. Наверное это уже где то 5 или 7 пересмотр, что то в этом анимэ есть... Может это потому, что оно было первым, которое заставило полюбить этот жанр мультипликации, да и культуру и мировоззрение Японии вообще. В нем рассказывается об ангелах, причем из христианской религии, но Юки Каори, всех ангелов, их внешность и поведение описала по своему, среди ангелов оказались убийцы, ребенок, везде плетутся интриги... ... по манге Angel Sanctuary на небечак неспокойно, и может оказаться, что ангелы в большенстве своем не лучше демонов...
P.S. "Эй, Боже. Подожди, Сетсуна еще вернется. Смотри, что может случиться,
если разозлить кучку придурков." (с)

@музыка: Angel Sanctuary - Knife Of Romance

@настроение: Ожидание чего то хорошего

15:51 

Завтра суббота!

...just let me taste the sky
Ну и дела, вчера весь день было нечего делать, а сегодня все и сразу прям с утра... уборка, потом ходил за своими фотками, в 18.00 надо будет идти в автошколу писать заявление на прием, потом родители обрадовали, сказав, что при устройстве на практику надо проходить мед. комиссию и нужно на работе взять бланк, так что я пошел на свою будущую работу. Было даже чуток любопытно, как там будет и что. Мм... ну, к слову моя практика будет проходить в нашем РЭС, это в лесу и в 10 минутах ходьбы до кладбища =) классное местечко практики нашел себе! Ну, когда пришел ничего сверхъестественного не увидел, только охранные собахи мирно дремали в тени под машинами и во входных воротах топтался конь… а так ничего все довольно мирно, зашел в приемную мне дали бланк и я ушел домой.
Жарко… лето настало, эх скоро все будут на каникулах, что начнеться! Вечером надо будет вырваться на пефко, надо отметить начало лета, ведь впереди у нас 13 недель бессмертия! =)

@музыка: HIM - The Funeral Of Hearts

@настроение: В предвкушении

18:22 

Первый пост

...just let me taste the sky
Вот и мой первый пост, сегодня первый день лета, опять с утра была скука, каникулы... все не как у людей, нафиг такие каникулы, когда приходиться дома одному торчать? и ж дать, пока кто нить приедет с учебы! Если бы не один человек, к которому периодически заявляюсь, и который сегодня успешно остался дома готовиться к предстающему экзамену, наверное дома от скуки сидел бы и слушал мюзик и руки чесались бы в инет вылезти, т.к. когда нечего делать хочеться поболтать с друзьями а кроме тех, что на учебе есть еще на форумах, в аське и т.п. Но не вечно же сидеть в нете... Так вот пошел к этому челу, довольно успешно настроил гитарку, чуток на ней побренчал, рассказал приключениях, прошедших на прошлой неделе у другого чувака на днюхе, вместе посмеялись и я мне было паредложено удалиться, т.к. челу надо было готовиться... Эх... вот буду в универе учиться, наверное тоже придеться так...
Ну, думаю на первый раз хватит!

@музыка: THE BLASTERS - DARK NIGHT

@настроение: ништяк

Красный сентябрь

главная