Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:12 

...just let me taste the sky
Сколько всех ищет одобрения! как будто ничего нельзя сделать просто так, ни шагу ступить, нет, обязательно надо делать чтобы потом тебе сказали "вау, ты крут", поблагодарили, или хотя бы одобрительно кивнули. Откуда эта зависимость от мнения окружающих. Когда же будет так, что просто делаешь, бескорыстно, не ожидая одобрения.
Если что то делаешь - обязательно надо об этом ляпнуть между прочим, а иногда и вообще трубить обо всем в соцсетях, прочих дайрях или встречах. Я читал ВСЕГО Гарри поттера, вчера у меня дома закончился майонез и мне пришлось пойти в ресторан, ну и подобное. И еще как за**и эти "тролли", в смысле еще одни воображалы, которые в большинстве своем просто посмешища. Как же бесят эти претензии на лучшесть, на какую то голубую, блин, кровь. Конечно, все избранные и особенные, странные и не такие как все.
А, еще в твиттере, так мало того, еще можно умудряться писать вообще всякую ересь вроде "чищу зубы" или "купил полкило докторской". Или пафосную чушь вроде "хочу шоколада, виски и смотреть на закат". Последнее это вообще капец, насмотрелись фильмов и воображают себе. Терпеть не могу воображал.
Может это изза какого то неудовлетворения.
Неужели от этого невозможно отказаться.

16:09 

...just let me taste the sky
Не люблю когда в соцсетях на стене пишут чужие глубоки мысли каждые 5 минут, как так можно. А еще забавно, когда все надписи на стене - этого же человека, обнять и плакать. А еще когда просят, чтобы написал что то на стене или фотку откомментил. Жалко просто. Или когда выкладыват фотку и пишут фап, это вообще пиздец. Или когда пишу этот же фап. Особенно девки, капеец) И еще когда добавляют видяшки фримена, якобы интеллектуалы, угу, конечно, все блин, уловили меседж. Или когда напишут: я сегодня буду делать *** - все желающие велкам, а потом - а почему никто не заметил, чтоу меня ошибка в слове или ссылке, которую я написал? Всем похер просто.
Все такие особенные, хорошие, умные, успешные, красивые, счастливые.
Все одинаковые.

09:22 

...just let me taste the sky
19:49 

...just let me taste the sky
Так много всего делаешь на автомате, встаешь, умываешься, едешь на работу, работаешь, вечером развлекаешься, ложишься спать. Все так рутинно и так обыденно. Выбираешь комфортное не думание, заранее четко знаешь, что ты любишь, а что нет, любимую еду в кафе, любимые места для прогулок, любмые сайты. Выбираешь несколько интересов, которые отличаются от остальных, несколько тараканов, создавая иллюзию особенности себя. Спланировать где тебе нравится хотеть отдыхать летом. Учиться в универе и тупо просиживать лекции, записывая что то в конспект и мыслями витая в облаках.
В какой то момент, когда делаешь обыкновенные вещи - все превращается в сон, как будто это не ты делаешь, а за тебя.
Можно это называть характером и спихивать это на него. Я думаю все можно изменить, и характер тоже.
Просто просыпаться не комфортно.

17:14 

...just let me taste the sky
Сны каждую ночь, непривычно. Лица, истории, даже формула. Явно не от высыпания, а может и просто уже привык к такому режиму.

12:26 

...just let me taste the sky
Если раньше люди сходили с ума по гороскопам, то сейчас по социотипам. На самом деле и то и другое настолько иллюзорно, бхах (=

10:37 

...just let me taste the sky
Так хотеть быть не таким как остальные, так хотеть казаться лучше, чтобы в итоге быть с чужими целями и желаниями и забыть кто ты есть есть на самом деле. "Я буду делать вот это и вот так, не так как все, а наоборот, и тогда все уж точно скажут какой я необычный и странный".
Все похожи, и что в этом ничего такого. Ведь на самом деле вопрос в собственном ощущении "нормальности".
Да и вообще - всего.

14:12 

...just let me taste the sky
Вообще, пора прекращать говорить про работу. Только и вижу, что я это сделал, я тем то занимаюсь, со стороны - ужасно. Только и делать что рассказывать сколько всего ты делаешь и какой ты взрослый и важный. Как будто нельзя ни про что другое рассказать.

01:54 

...just let me taste the sky
Большенство записей в даярях и контактах - очевидность, т.е. и я тоже думаю одинаково с кем то, и от этого не хочется ничего писать
и часто - даже говорить

14:25 

...just let me taste the sky
"Знаю, я должен рассказывать подробности своей личной жизни, мне нравится с вами беседовать, но мне.. мне не кажется, что я сумею открыто затрагивать эти темы в будущих интервью, поскольку это никого не должно интересовать, кому какое дело в сущности. К черту публику, я не хочу, чтобы обо мне все знали." (с)

11:20 

Топ любимых маньяков

...just let me taste the sky

@музыка: Dope Stars Inc. - Make A Star

10:37 

Сара О'Баннон

...just let me taste the sky
11:20 

...just let me taste the sky
Вообще, как то никак, съездил, ткани, которой хотел - не нашел, зато забрал контрольную. А еще там не успел зайти в магазин, как увидел одноклассника бывшего, хех.
Пусто,тихо, неподвижно, курю и не смотрю по сторонам, тоска комком свернулась в горле, как я все это ..ненавижу.

11:35 

...just let me taste the sky
Купил билеты домой, хочу повидаться с ма и братиком, разобраться с контрольными, снять мерки для пальто.
Да и вообще в спокойной обстановке сидеть дома, смотреть декстера и пить чай. Может прогуляюсь, хотя идти почти некуда.

11:10 

...just let me taste the sky
Говорили, о работе, об отдыхе, просто болтали и курили. Показал калифорникейшн, "теорию" и "вашу маму". Есть еще люди, которые вообще не знают что есть такие сериалы.

@музыка: AFI - On the Arrow

10:06 

Winter

...just let me taste the sky
Месяц вообще не хотелось спиртного, а вчера когда остался один в квартире - захотелось. Иронично, выпил два литра пива и не опьянел. Ну хотя бы можно курить на кухне. И опять декстер до 2х ночи.
Много всяких мыслей, и еще зима, хорошо, когда в ушах музыка, иду навстречу метели и улыбаюсь и даже не хочется ехать на автобусе, не холодно.

@музыка: AFI - Love Like Winter

17:54 

...just let me taste the sky
Противно слушать глупые шутки, пустые разговоры в обед, противно видеть людей, которые мнят о себе, что от них ссутся все без исключения, что такие особенные, противно даже когда они смотрят в мою сторону и чего то ждут какой то реакции, просто выхожу из комнаты, не говоря ни слова. Противно когда говорят, что я какой то не как обычно. Мне грустно что все вот так пусто, грустно, что какое то равнодушное настроение, что ничего не хочется. Хочется домой, включить музыку и никого не слышать. Опять начать с чистого листа.

@музыка: Yann Tiersen - Comptine dap

13:03 

...just let me taste the sky
Дни рождения это здорово, когда ты в компании друзей, смех, истории, подарки, кусок пирога со свечкой, вы никуда не торопитесь, болтаете, наслаждаетесь вечером, но все таки самое приятное, это когда остаетесь одни и тебе мягко улыбаются и говорят негромко: "с днем рождения".
Было просто здорово)

@музыка: The Beatles - Don't Let Me Down

11:57 

...just let me taste the sky

17:05 

...just let me taste the sky
Если вы со мной - не меняйте меня ни на кого и ни на что: для вас же лучше.

URL

Красный сентябрь

главная