Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:07 

...just let me taste the sky
Фото понравилось, атмосферное.
читать дальше

12:56 

...just let me taste the sky
Оглядываясь назад, я вижу свои ошибки, но все идет так, как и должно было. Я продолжаю учиться понимать чужие чувства, кажется я стал на шаг ближе к этому. Не хочу опять замыкаться в себе, такой как я сейчас я больше нравлюсь и себе и другим, по крайней мере тому, кому надо. Вообще к черту других, просто я хочу СВАЛИСЬ ОТСЮДА! Как меня все бесит >_> Я уверен, что это пройдет, но все же, часто я думаю, что ничто не заставляет почувствовать себя по-настоящему живым, чем цепи.

Не кстати, но Alice in Chains - отличная группа с отличными голосом, стихами и музыкой. А еще они из Сиэтла. Когда нибудь я там побуду, обязательно.

"Пожалуй, никто не смог бы найти лучшее определение плодам творчества Alice In Chains, чем ударник группы Шон Кинни: "Мы сумели овладеть мастерством создавать нечто красивое, но вызывающее у слушателя желание умереть..."" (с)

@музыка: Alice in Chains - When the Sun Rose Again

@настроение: Let me OUT!!!

01:49 

Как жизнь сегодня?

...just let me taste the sky
Привет, планета Земля! Как жизнь сегодня? Выше нос! Мы - Нирвана и вы смотрите MTV! (c)

Обожаю эту их вступительную речь!
Они не отпускают меня уже 2ю неделю. Да, они стойко цепляют раз в полгода, а еще как нельзя лучше приходятся в периоды депрессии. Нет ничего, что посередине, или все зашибись - или абсолютно ни к черту. Сейчас еще периоды агрессии и перепадов настроения, хочется кричать и срываться на хрип, ломать, разносить все вхлам. Хороший показатель, я на верном пути.

И еще на то, чтобы *** у меня уходит около 2х недель.
А еще, жаль, что я не попадаю на трибьют N.

@музыка: Nirvana - School

@настроение: Беспорядок

23:48 

Просто чтобы лучше запомнить

...just let me taste the sky
Просто замечательный вечер) падал снег и было тепло, мы бродили по парку, болтали и смеялись, катались с горки и намочили штаны) смотрели на ледяные фигуры. Поели блинов и покормили уток, подарили друг другу валентинки, смотрели друг на друга и улыбались) Безмятежно и тепло, совершенно особенное чувство, которое я так люблю)
Это мой первый настоящий день св. валентина и, наверное, это просто маленькое чудо.

11:35 

...just let me taste the sky
Он - это отражающая поверхность, он отражает только то, что вы хотите видеть. Он отражает вам вас самих. Поначалу он милый, вы перестаете чувствовать одиночество, но потом вы начинаете понимать кто он на самом деле. И единственный человек для которого он что то делает - это он сам. А отражает он потому что не знает кто он есть. (c)

Привет..

@музыка: Pink Floyd - Comfortably Numb

13:08 

in my restless dreams i see that place

...just let me taste the sky
Странное дело. Как только я приехал домой на сессию меня каждую ночь посещают сны, я уже и забыл когда такое было, чтобы каждую ночь. Я ложусь спать и каждый раз чувствую странное гудение, как будто гдето далего едет поезд. Один краше другого, два раза снилась какое то тайное общаство или культ в котором я участвую. Еще музыка, как я что то играю на гитаре, что то знакомое, но не вспомню никак. Позавчера снилось что то напоминающее начало миссии "Ни слова по русски" из COD:MW2, только подготовка, инструктаж и раздача оружия, в метро.. как только двери поезда открылись я проснулся. Сегодня - револьвер с тремя стволами и тремя кругами разных радиусов для патронов на барабане >_< Часть из этого примерно представляю чем вызванна, часть - нет. Тем не менее, сны - это здорово.

@музыка: Iggy & The Stooges - Gimme Danger

13:45 

Шрамы времени

...just let me taste the sky
- У тебя было такое хотя бы раз, когда, знаешь, когда ничего необычного не происходит, но к концу дня ты уже не представляешь: кто ты такой? И что ты, черт побери, делаешь со своей жизнью?.. У тебя был хотя бы один такой день?
- Да, примерно раз в неделю. (с)

13:33 

...just let me taste the sky
Дорабатываю четверг и пятницу и переезжаю. Время тянется сильнее резины, пытаюсь себя занять чем то на работе, уже собрал все свои вещи. Всего то: 2 газеты, квитанции об оплате универа, паршивый одеколон, подаренный на 23е (отдам его деду, а то этот одеколон, разве что, монитор протирать годится, да порезы дезинфицировать), чуток подраный ЛПТ кабель (лелею мысль о том, что все таки когда нибудь доделаю ДДР о_О), диплом о победе в дартс (не знаю нафига он мне, может сожгу позже), должностная инструкция (тоже сожгу), и две фотографии, черно-коричневые, распечатанные на струйнике и заламинированные скотчем, пожалуй, они навевают больше всего воспоминаний, брошу в шкаф или тоже сожгу, наверное..
Сегодня последний раз встречусь с Моном и Волосом, из забирают 20го на год в армию, а я в это время буду уже в столице, год их не увижу, только что если на их увольнении.. хотя.. честно говоря, меня это не тревожит, мне почти все равно..


Наверное у каждого случаются моменты, которые он хотел бы забыть, выбросить из памяти. У меня каких то сильных потрясений, о которых я, прямо сказать, хотел бы забыть - нет, всегда было что то относительно неприятное. Я откладывал это на дальние полки памяти, и очень в этом преуспел, потму что надоедливое прошлое очень замечательно окуталось туманом, а что то так и лежит на пыльных полках памяти, и есть немало способов их не трогать. Обрастут пылью и исчезнут, место освободится для чего то более нужного. Кстати, как бонус к этой "способности" я получил некоторую рассеянность и забывчивость всяких мелочей, не самая приятная особенность, сейчас борюсь с ней.

Апатия. Рано ложусь спать, чтобы поскорее наступило завтра. Скоро все пройдет..

21:53 

Чудес нет - да они мне и не нужны

...just let me taste the sky
Я не верю в чудеса, чудес не бывает, во всем виновата чертова суета. Все куда то спешат, надо наделать кучу дел везде успеть, всего попробывать, карьера, поездки подальше отсюда, из этой страны. Путешествия конечно хорошо, но иногда.. я ловлю себя на мысли, что хочется остановить время и остаться вдвоем и не спешить, а захлебываться обществом друг друга, тонуть в покое, солнце, небе, ветре и улыбке. Как я люблю такие моменты.. когда чувствуешь родное прямо рядом, и как будто о пустяках болтаешь и как будто и дел нет, а хочется просто быть рядом, так классно) И хочется чтобы это было подольше)
это чувство пожалуй ближе всего к тому что для меня счастье, и оглядываясь назад - последние три года - лучшие в моей жизни, и столько всего впереди, от этой мысли теплеет на сердце)

@музыка: Bob Dylan - The Times They are A-Changing

@настроение: Доброта, счастье, ностальгия

16:56 

...just let me taste the sky
12:25 

...just let me taste the sky
Похороны - единственное событие, когда можно молчать, думать, еще молчать, вспоминать, грустить, не улыбаться, быть самим собой, и никто не будет допытываться: "что с тобой, почему грустный".
Если слишком разговорчивые, которые думают, что своими разговорами отвлекут тебя от тяжелых мыслей, а ты продолжаешь молчать, думать о своем, уткнувшись в одну точку. И все думают, что понимают тебя, а ты молчишь, и они думают, что ты переживаешь сильнее остальных, а ты молчишь и они боятся предположить что то еще более худшее.
____________________________________________________________
Вероятность выживания на длительном отрезке времени равна нулю. (с)

14:13 

...just let me taste the sky
Событие вчерашнего вчерашнего дня - почему то в своих музыкальных закромах наткнулся на The Glue и запустил.. Буря впечатлений! Это реально крутой грандж, качество звука неочень, но эт ток добавляет "гаражности" к исполнению. Самое странное, что Клей лежит у меня давно, и прост не обращал внимание на него.
В песнях по три, пля, аккорда, но как вцелом все звучит!!
Именно такой какой мне нра, с хриплым голосом, срывающимся, безнадежным, огрызающимся. На грани срыва. Как будто играют в последний раз и с плюют в лицо всему мусору и говну, которое было в их жизни.
Я на самом деле заряжаюсь от их песен.
И ведь они в Минск приезжают с новым альбомом!!! Но 23 мая, пля, я буду на слете, уже второй раз изза слета пропускаю классный концерт, год назад в этих же числах выступали КИСС. >_<

@музыка: The Glue - Again

@настроение: Ни к черту

00:53 

...just let me taste the sky
Просто фото понравилось
читать дальше

14:38 

...just let me taste the sky
Пусто. И внутри туман
Все вокруг - обыкновенно.
Спасти могут внутривенно
Жидкой ртути пару грамм.

15:45 

lock Доступ к записи ограничен

...just let me taste the sky
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:59 

просто совпадение?! или нет?

...just let me taste the sky
Кто ты из аниме D. Gray-man
Ваше имя
Ваше имяВы Тики из семьи Ноя. "По настоящему счастлив тот человек, который имеет как светлую, так и темную сторону" - ваш девиз. И они обе у вас есть. Своим врагам являетесь в окружении плотоядных бабочек, созданных Графом. Своим друзьям видетесь веселым бродягой. Обладаете способностью по желанию проходить сквозь все. Чем часто пользуетесь для убийства. image

все гадания на aeterna.ru

10:54 

Кто твоя вторая половина? - Чума.

...just let me taste the sky
Проклятие для смертных, постоянное напоминание о несовершенстве мира. Имя тебе – Pestis
Чума. Красная смерть – реальность, ставшая легендой, но в любую минуту вновь готовая вернуться к реальности. Воплощение неотвратимости, кошмарного, вездесущего Рока, способного в считанные недели опустошить страны, превратив улицы некогда цветущих городов в кладбище. Вы разрушитель судеб, разбивающий узы родства, разъединяющий друзей, но - дающий людям ни с чем не сравнимую свободу – свободу умирания, и возможность почувствовать себя по-настоящему живым на пороге смерти.
Пройти тест

14:10 

...just let me taste the sky
Мерлин (13:00:54 13/03/2009)
мне сегодня знаешь что снилось?

читать дальше
К чему это?

@настроение: вообще грустно, странно, и хочется курить

22:16 

...just let me taste the sky
После гансена опять рутинная жизнь, до конца отработки осталось 4 месяца, а потом всеми силами - в минск, думаю, что если не повезет с чемнить не напряжным все равно пойду на чтонить более физически утомительное, для начала, а там посмотрим, надо бы только задержаться, а там, думаю, получится устроиться.
Этот год - год перемен. За последние пол года все поменялось, как ни странно это звучит и как я не могу свыкнуться с этой мыслью, но у меня появилась девочка, иначе это, пожалуй, никак и не назовешь. Есть вобщем то свои заморочки, но у кого их нет, я думаю надо ко всему относиться проще) Но до ее появления от меня отклолся один друг, откололся наверное не оч удачно подобрано слово, но суть в том, что как то раньше мы вмете больше проводили время, я к нему в гости ходил почти через день, а потом у негопоявились какие то свои заботы, свои девочки, и он снимал квартиру в гомеле достаточно долга, да пожалуй с квартиры все и пошло, но эт его жизнь, и вобщем то я уже об этом не так часто вспоминаю, бывает иногда вечером, когда одиноко ностальгия находит.
Интересно, а если бы все разъехались и бы просто ходил на работу, сидел за компом, фильм, новости, потом книжка и кофе, сигарета на крыльце и беседы с самим собой, надолго бы меня хватило?
Еще два чувака, одноклассники бывшие, они, пожалуй не изменились)) эт классно) Хотя сними тож чаще рантше виделся, но эт не показатель, с ними никогда особо не сближался, хотя хз, если так подумать то с кем я сближался, а кто со мной? Хотя пожалуй Войдыч, с ним за последнее время сблизился больше остальных, эт радует)
Да и что значит сближаться? и что значит все остальное? как и что понимают другие люди для меня навсегда останется самой большой загадкой. Уверен, все мы не отличаемся друг от друга в плане ощущений, но в плане ассоциаций - думаю оч сильно.
Хотя, пожалуй если окружающие люди терпят меня, и я думаю, если бы моя компания мне им не нравилась - до сих пор не терпели меня и мои дурацкие выходки и временами глупые неудачные шутки, - то не был бы я мнесте с ними, а знач не все потеряно)
И опять же, этот год - год перемен, в этом году Мон и Волос, оканчивают универ и устраиваются работать, а эт довольно сильно изменяет жизнь. Черт, как же я ненавижу писать или говорить "жизнь". Это делаеи меня похожим на знающего о жизни, а что я о ней знаю? да почти ничего. Всегда удивлялся пожилым людям: у них часто по какому нить поводу есть случай из жизни, какаянить история) у меня так тоже будет? Хотя все пожилые говорят, что раньше все было по другому, если я буду пожилым, то у меня тож найдуться какие нить истории.
На выходных меня спросили скока мне лет и я запнулся и сказал, что 21, подумал, что или 22 или 21, но решил что 21, а потом обнаружил что все таки 22 о_О я становлюсь старше.

00:42 

...just let me taste the sky
Попытка ограничить колличество выкуриваемых сигарет >_<
за день выкурил всего 2 штуки.
Утром когда ехал в гомель в универ мысли были тока об одном - найти повод чтобы закурить, просто ппц >_< Но как то отвлекался, чтобы думать о другом.
Перед универом решил, что все таки можно одну, тем более чтоя не бросаю, а проверяю что из этого вобще может получиться, норм, одна за все утро, обычно я уже штуки 2-3 выкурил бы в такой обстановке.
Почитал расписание, прикинул что к чему и пришел к выводу, что я в неправильное время решил ставить над собой эксперименты, меня ждут 2 ппц как напряженые недели >_<
День и вечер прошли замечательно, думал о сигаретах, но не курил, был сосредоточен на предстоящих "напряженных неделях", болтал с одногруппником.
После пар потопал на вокзал и искал достойный повод..
..оказалось, что все билеты распроданнны, домой нипанятна как добираться >_< ..МОЖНО! повод есть, закурил, решил что все не так страшно, чуток прибалдел на пару секунд. Можно остаться у Лавлесс, но надо готовиться к экзаменам, ченить можно придумать было бы, можно попроситься стоя в маршрутку и уж накрайняк попросить братика забрать. Все пд контролем) братик был не против, но маршрутчик попался хороший и согласился подвезти.
Читаю лекции, готовлюсь к экзаменам, курить не оч тянет.
..продолжение следует.

@музыка: Scorpions - Under The Same Sun

Красный сентябрь

главная