• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:54 

хорошее настроение

...just let me taste the sky
Вообще я ничуть не мстительный, я так считаю, долго обижаться не могу на дорогих мне людей, да и редко действительно с кем то ссорюсь. Но правда помню долго, плохое и про себя.
Но начал замечать что на работе я, сцуко, злопамятный. Причем изза срача, который начался изза мелочи какойнить, например изза какогонить картриджа для принтера, тут большенство готово удавиться за то, что даже не их собственность >_< Как тут не ненавидеть и презирать. А есть еще просто овцы, которые думают, что они тут все делают, а электроники - никуя, а есть еще и такие, которые думают, что электроники должны уметь вапще все. Есть просто пестлявые.
Хотя эт наверн у всех так, что это я. Посмотрим что будет, когда я уволюсь отсюда, как они запоют.
Но есть и хорошие) которые искренне говорят спасибо и которым так же приятно сделать чтонить хорошее или хотя бы что то приятное-ободряющее сказать) От них только что и можно черпать хорошее настроение)

23:19 

...just let me taste the sky
Иногда иду домой и думаю, вот пустая улица, тишина вокруг как будто никого живого и нет, а что если я сейчас подойду к порогу, открою дверь, а дома никого не будет, или что тут живут чужие люди, а я как будто вообще не отсюда, смешно сказать, но как будто из другого мира и так грустно становится, и немного страшно. страшно от того, что меня как будто тянет в этот, другой мир, где будут те же люди, те же города и места, та же история, но где я буду чужой, сам по себе. как бы могло все сложиться у меня случись оно так?

14:45 

...just let me taste the sky
В последнее время что торкнуло на Наутилус о_О
Хочу вернуть натуральный цвет волос, хотя возможно еще один раз покрашусь перед Хиганом.
Чуток стусовался с гомельскими готиками, пару недель назад съездил поквасить на дачу, бгг, страшные люди! Но было круто)
Спустя неделю поехал на гоццкую пати, ха, от чуваков в масках чуть не храпел, но было прикольно, особенно прикольно, когда с наступлением сумерек изо всех улиц, переулков, углов начинают выползать наши чернушники) забавное, но впечаляющее зрелище)

13:12 

...just let me taste the sky
Аниме душа, скомунижжено у Говриила ^^''
читать дальше

22:36 

...just let me taste the sky
Диалог сегодня :

-я тоже ненавижу водку(
-буэ
-но сегодня пил, ненавидел и пил >_<
-вот она суровая правда жизни

18:28 

...just let me taste the sky
Таких как я на земле:0.75%

Пройти тест



читать дальше

01:00 

...just let me taste the sky
Ненавижу:
Глупые шутки
Скуку и скучных людей
Яркий свет
Пестрые цвета
Псевдофилософию
Сентименты
Гламур и гламурных баб
Шум
Розовый цвет
Когда говорят "ШлЁм, сосиськи,"
Троеточия и недоговорки


Люблю:
Своих друзей
Ощущение свободы и беззаботности
Дышать полной грудью
Узкую теплую компанию
Бухать вдвоем
Смотреть в небо и курить
Быть одному дома
Укутаться в одеяло
Когда теплый ветер дует в лицо

Продолжение следует..

16:20 

ДР Курта Кобейна

...just let me taste the sky
Вчера был на трибьюте Нирваны, посвященному ДР Курта! Блин классно, перед концертом заправились, хотя имхо маловато, а потом прыгали орали и токались в замесе) было просто супер, надо бут заходить на чтонить время от времени, посмотрим) Один минус - играют 1 песню нирваны и 3 своих, что, впрочем, не омрачило вечер) и я обожаю это ощущение когда все вокруг свои и все рады поболтать и побухать друг с другом) кста, не ожидал увидеть столько девочек5 готичной наружности о_О это было приятным сюрпризом)

20:57 

...just let me taste the sky
Первая попойка с коллективом после работы! ^^ Пока остальные глушили водку я попил пивка, хоть один коллега и остался недоволен одной бутылкой водки и кислой селедкой, но у меня осталось нормальное настроение) сами виноваты - надо конкретно гритьь, сколько и чего покупать, я в водке и закуске к ней не шарю абослютно ^^ Ах да, сие мероприятие было связанно с повышением премии на 50% ^^
Но повторять неохота, люблю бухать с друзьями, по другому - сакс.

11:46 

...just let me taste the sky
Любопытно все получается ^^
тест от Далай Ламы

На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера , на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги

Твое описание себя: Преданность, партнера - Независимость, врага - Проворность. Твой интерес к сексу характеризуется словом Тепло, а твоя жизнь - Безмятежность.

Монстр - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Леха - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Войд. Рэйн - твой близнец по духу. Ксю - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 13 людям, и твое желание "Хочу найти себя и стать мастером в какой то полезной работе" исполнится в Суббота.

Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.

22:12 

...just let me taste the sky

Фраза о

Фраза о тебе!

Твое имя
Афоризм на сегодня:

Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас собьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью
«Фраза о тебе!» © insee
Twidog.ru — веселые тесты.


Какая ты музыка ?

Твое имя
Ты - Транс. Такого удава как ты еще надо поискать. Ты врятли сможешь кого то завести, но людям в тебе нравится постоянство и чувство ритма и времени.
«Какая ты музыка ?» © jcdfreeman
Twidog.ru — веселые тесты.


Ваше предназночение в этом мире

Твое имя
Предназночение: дарить подарки


Вообще можно писать латинским шрифтом или кирилицей и получать разный результат))

13:05 

...just let me taste the sky
Еще один сон в мою коллекцию безумных кошмаров. И может же такое присниться?

18:22 

...just let me taste the sky
Лять, старики послали в магаз за БЫРЛОМ деду.. Если бы не ма просила, и если бы дед не болел послал бы нах. Батя опять что то несуразное на меня нашипел и пообещал повесить цепь на холодильник, на что я ему проорал, что он тогда проснется прикованный цепью к батарее и возде него будет только тупая ножевочка, которой ни цепь, ни батарею не перепилишь... Моя семья, как я по вам всем скучал эти 5 дней!

16:25 

НГ, первые впечатления

...just let me taste the sky
Позавчера с поезда почти сразу на работу. Дубак страшнейший, особенно на кранах. Но до сих пор вспоминаю 5 дней в минске. Под конец ужде было скучно и охота было валить из этого бомжатника, но ща уже скучаю по ночным коментам! И по утренним тоже о_О. Валя и Валя опять жгли, я уже скучаю по кухонным поседелкам)) Правда народу бы поменьше, чтобы сброда всякого не было малого и бухого. А то анимешники нах) Было бы душевнее. А вообще не забуду когда Кобля валяется с Викторией. А мы ему мешали и предлогали меняться на водичку))))) БУгага! так я не ржал давно. "Не можешь сам - уступи другим!" (с) Мдя, "девочка - конвеер" - поразила мой мосх)) И еще аттракцион - посмотреть 2 бакса, потрогать - 5 баксов))) РЖУНИМАГУ! И как у Джохана с Кузей сон пропал моментально!!
Да, еще для меня открытие года - абсент! Сестренка, я тя обожаю! Первый раз в жизни его пробовал и представлял себе немножко другим, но это супер! при первой возможности закажу се с границы! ^,..,^
Еще классно потанчил с Маф на ДДР. Жалко редко с ней видемсо(( И еще познакомилсо с ее мальчегом, Бугога! не, танчит он аццки, но на Мафу ни капли не похож. А чтобы Войда задобрить, за то что его оставил, купил ему шоколадку, он так растрогалсо))))
С Иратусом пересечься не получилось, как и сходить в гости к Юки тяну, но мы ж в Минске не последний раз))
...продолжение следует...

13:50 

...just let me taste the sky
Завтра узнаю: поступил или нет.. Сейчас опустошенное состояние, неопределенность отравляет..
Жалею, что не умею писать стихи.. писал бы, иногда пытаюсь что то сочинять, но получается либо примитив, либо что то избитое и примитивное..
В последнее время всплывало много воспоминаний из далекого детства, чему то улыбался вспоминая, но большенство не несло позитива, нет, я не скажу, что мое детство было тяжелым, просто я не могу с чем то сравнить, детство - то из чего вырос настоящий я, и теперешнее мое я меня устраивает, есть конечно недочеты, над которыми надо работать... ....и их плять много, надо над собой работать.
...
Недавно я открыл для себя значение фразы "обреченный быть другом", у меня возникают ассоциации с самим собой. Я несколько сближаюсь с ней, но она по- прежнему далеко. Да, мы гуляем, все как то сложно и запутанно, но сегодня у меня возникла мысль, что из всех девченок она меня чувствует лучше всего.. или может мне просто хочется так думать? После лета мы разбежимся и видется будем редко, поэтому не хочется терять драгоценные минуты, пока еще август и каникулы, мы оба это понимаем и просто ловим момент. Мне приятно с ней, она нежная и теплая, хоть часто и режет по живому. Возможно она меня и будет помнить но воспоминания очень легко стираются. Хватает
и пары месяцев. Всечто остается это дружить и то это все под огромным вопросом, вот это и есть обреченность.

@музыка: Dark Tranquillity - Auctioned

@настроение: Обреченный

10:43 

Бяка

...just let me taste the sky
Провалялся день в больничке...

- Ненавижу уколы.
- А кто их любит?
- Это скорее прививка, как в школе.
- А еще я ненавижу докторов. (с)

А еще сегодня видел жмурика... он лежал на каталке накрытый белой простыней... Мдя... обреченное место, атмосфера не способствуе выздоровлению, безнадега, хотя докора и медсестры вобщем дружелюбные, идут навстречу желаниям пациента, что не может не радовать)
А еще эти больничные запахи... бррр... хорошо, что ток один день там проторчал Возле больнички есть небольшая набережная, классно там посидеть на ступеньках...
Но это все фигня! Через два часа я еду на бяку! Кул, ждал этого пол года! Рэйн будет нас встречать, надо бут посмотреть на ее зубки вживую! Опять на ждет море позитива и фоток!

@музыка: Nirvana - You Know Youre Right

14:52 

почти романтега

...just let me taste the sky
Блин, позавчера попал под дождь, пока ждал Войда и Физика чтобы купить билеты на бяку! промок так себе, было весело) Войд, сцука аж перся от этого дождя, даж зонтика не взял, бегал, блин довольный в кофте и френчике, не то что я - в майке и рубашке! Хотя потом небо прояснилось и домой я приехал почти сухой! Вечером был почти романтический пикничек) Сначала был вариант попить кофе с пряниками у Лехи, но передумали и пошли на гимназку. Теплый вечер, мы сидели на ступеньках лопали пряники и сок и болтали о всякой фигне... Так тепло и тихо... от таких вечеров я балдею. Пусть меня и обзывают цинегом и эгоистомъ, ложил я на это) Потом мы провели Леху и его малую и вдвоем с К. побродили по городу, не заметил, что на ней новые джинсы =P за что чуть не получил, но заметил новую стрижку, за что был помилован) Я читер, палюбому!) класс, обожаю с ней гулять, хоть редко эт выдается... Хахаха оказывается, моя борода колетсяо_О и еще она разрешила ся немножко проводить)
Хха! В такие моменты я думаю, что я на многое способен))
Сегодня записывался на тесты... пока записывался видел девочку в черном)) ХХе, симпотная но... угрюмая)) Хтя, эт все имидж, эт ясно, как день) Потом увидел на остановке еще одну)) популяция готафф растетъ, ххы) :vamp2:
И еще я заметил, что мне начинают нравиться рубашки! о_О Ток надо норм найти, небольших размерофф и подходящего цвета.
Больница временно идет на х.. не до нее сейчас.

@музыка: HIM - Sweet Pandemonium

@настроение: Тепло

15:59 

Тесты / Дневник самоубийцы

...just let me taste the sky
И в эту самую секунду ты… …ощущаешь легкое прикосновение на своем плече
В глубине души, ну где-то в самой глубине, ты даже не ожидал, но очень хотел увидеть этого человека. Его присутствие все прояснило и на твоем личном горизонте, наконец-то кончилась гроза, и забрезжила еле уловимая надежда. В реальности вас не связывает ничего, но есть какое-то ощущение, что в твоей жизни после этой встречи все наладится. Его излечивающий, теплый, полный доверия и понимания взгляд проникает внутрь, вселяет в твою душу уверенность и гармонию.image
Пройти тест

15:20 

...just let me taste the sky
Завтра ложусь в больничку на обследование, мож че и найдут... Похер, лишь бы там не ночевать, а хотя даже если и ночевать... Это не смертельно, просто надо меньше об этом думать и заниматься чем то полезным, и нужно делать, а не грузиться, как я сейчас) Блин, улыбнуло)
Не тянет играть, немного тянет в сеть... Хочется укрыться одеялом, закрыть глаза и хоть на час нырнуть в забвение, хотя это не выход... но как соблазнительно)
Через 1,5 недели бяка, глоток свежего воздуха... Хоть и расходы, но, думаю - не пожалею) уже 105 человек... Думаю, удасться затеряться)
Братик позавчера удивил: притащил новых клипцов... чернушных) Вобщем так себе, но Moonspell заслуживает внимания, надо бут достать

@музыка: Moonspell - Nocturna

@настроение: Darkness And Hope

16:06 

Если не сделаю запись - дневник удалят...

...just let me taste the sky
Много всего было, не охота ничего писать, чего хочу знаю я один, но всем пофигу.

@музыка: Nirvana - Come As You Are

@настроение: Дипрессив/ненависть/тоска

Красный сентябрь

главная